mercredi 24 octobre 2012

Les petits gateaux soirés

Bonjour à tous les gourmands

voila aujourd'huit je vous propose des petits gateaux soirés

On commence avec le premier délice à gauche ce sont des mini Mille feuilles

On aura besoin de  La Pâte feuilletée


le fondant

Le reste en images



pour avoir deux sortes de Mille feuilles on coupe la plaque en deux



pour des milles feuilles nature on laisse le fondant blanc


pour des milles feuilles choco on ajoute 1 cuillére de podre cacao au fondant

 On laisse reposer avant de couper en petits carés

On passe au petites tartelettes


pour la farce d'amandes

500 g d'amandes mondées séchées et moulues

500 g de sucre

5 oeufs

sachet de sucre vanillé

commancant par préparer la farce, en mélangeant nos amandes bien broyées mais pas en poudre, avec le sucre le sucre vanillé et les oeufs

On passe à la pate sablé



 









On cuit les fonds de tartes
 
Oajoute la crémes patissiere


des raisins






 Pour les barquettes on ajoute la créme et des morceaux d'ananas







 On passe aux tranches mini













On monte la créme





















le glacage à la rome orange









le deuxieme à la vanille





le troisiéme au chocolat






le 4 eme au café







Et voila nos petits gateaux prêt à être dégusté






















0 comments:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates