vendredi 27 avril 2012

La Pâte feuilletée

Bonjour tout le monde 

Aujourd'hui nous allons préparer une autre pâte de base c'est la pâte feuilletée



Nous aurons besoin de 

1kilo de farine

2 cuillerée à café du sel

100 g du sucre

1 verre de l'huile

de leau

pour le tourage

750 g du beurre

Préparer tous les ingredients.





Disposer la farine en fontaine.Ajouter le sel fin..le sucre ..l'huile ....puis l'eau tempérée.












Malaxer du bout des doigts.....afin d'obtenir une boule de pâte homogène.











On passe au tourage

Placer au centre le beurre de tourage remis à température ambiante.

Abaisser la pâte dans la longueur.












Nous devons repeter cet etape 6 fois pour avoir une pate parfaite









0 comments:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates