mercredi 27 février 2013

Vous ne raterez plus votre chantilly avec *leSiphon

Bonsoir

Vous ne raterez plus votre chantilly avec *leSiphon

 
On entends les gens dire qu'ils ratent souvent leur hantilly et c'est trés normal lorsqu'on n'est pas pro

 
Mais  il existe un petit appareil qui a rendu la chantilly maison simplement inratable c'est

 
LE SIPHON

 

 
Vous ne raterez plus votre chantilly avec *leSiphon

 
Il existe plusieurs formes et couleur d'un siphon

 

 

 

 
 Il vous suffit de verser dans la bouteille de la crème liquide (crème allégée proscrite) mélangée à du sucre. Visser une cartouche de gaz pour un siphon de 0,5 litre 

 
 et agiter vigoureusement l'appareil, de sorte que le gaz se mélange à la préparation et la rende aérienne.

 
 Placer ensuite le siphon, tête en bas, au frigo.

 
 Au moment de servir, ne reste plus qu'à secouer à nouveau le siphon et à actionner le levier pour que sorte par la douille une chantilly parfaite.

 
 Avantage considérable : la chantilly se conserve plusieurs jours au frigo, sans problème.

0 comments:

Enregistrer un commentaire

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates