mercredi 27 février 2013

Reussir La créme au beurre classique

Bonsoir



Parmis les crémes appréciés et qui necessitent un certain proficionalisme  à cause du sucre cuit

Mais que l'on peut quand mém essayer chez soi et pour cela suivez les étapes de la recette et bonne chance

Ingredients

200 g de beurre

  - 150 g de sucre

-10 g de glucose

 - 3 cl d'eau (pour humidifier le sucre)

 - 5 jaunes d'oeufs

 - vanille pour parfumer

Préparation

On commence avec la cuisson de sucre

 Mettre dans une casserole l'eau et le sucre et le glucose pour préparer le sucre cuit

Reussir La créme au beurre classique

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pour savoir si le sucre est cuit ily'a une technique professidnelle vous la trouverez ici

 mais au lieu d'elle nous allons cuire le sucre jusqu à ce qu'il commence à changer de couleur

On passe aux oeufs

Dans le bateure  on casse les oeufs on tourne et on ajoute le sucre cuit peu à peu


Reussir La créme au beurre classique

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Aprés on ajoute le beurre en morceaux


Reussir La créme au beurre classique

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Juste aprés on ajoute lapoudre vanille
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Notez qu les images sont pour une grande quantité de créme et à bientot



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