mardi 19 février 2013

Les indispensables en patisserie/la Spatule

Bonsoir

Les indispensables en patisserie/la Spatule


Parmis les indispensables en patisserie en trouve

La spatule

Les indispensables en patisserie/la Spatule


La spatule permet de soulever et de tourner en douceur des mets délicats comme les patisseries de toutes sortes

Aussi la spatule est ideale pour lisser et étaler et manipuler les pâtisseries

Il existe une grande gamme de spatule


Les indispensables en patisserie/la Spatule

Pour les patisseries et les pàtes il vaut mieux choisir une spatule en inox avec une  manche surmoulé en  bois et anti-dérapant.

Il en exisistent flexibles 

d'autres  coudées  


Les indispensables en patisserie/la Spatule

Spatule triangulaire La forme spéciale de cette spatule permet de nettoyer les grilles et plaques de cuisson. Sa largeur et ses angles vifs permettent aussi d'étaler des pâtes, de les couper ou de décoller les chocolats de leur feuille


Les indispensables en patisserie/la Spatule

pour la matiere on'a dit que l'inox est la préférable mais en en trouve aussi en plastique de diferentes couleures et c'est l'ideal pour les crépes


Les indispensables en patisserie/la Spatule

 

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