mardi 18 décembre 2012

pour une bûche de Noël réussie

Bonjour

 photo du net

pour les fêtes opter pour une bûche de Noël maison réussie

Le secrét est dans le biscuit est voiçi une recette simple et facile et qui donne de belles résultats

5 œufs,

 125 g de farine

, 125 g de sucre en poudre

un demi verre d'eau tiéde/un petit verre/

Battez longuement dans une terrine les jaunes d’œufs avec le sucre afin d’obtenir un ruban.
Ajoutez l'eau tiéde
Ajoutez d’un seul coup la farine que vous aurez pris soin de tamiser, et mélangez. Incorporez délicatement les blancs montés en neige ferme.

 Découpez et beurrez un rectangle de papier sulfurisé.

 Versez la pâte sur une épaisseur de 5 à 6 mm et égalisez à la spatule

Faites cuire 12 à 15 minutes au four (environ 200 °C).

 Le biscuit doit juste commencer à dorer.

 Démoulez sur un torchon humide et roulez-le dans ce linge sans serrer. Gardez-le à température ambiante.


0 comments:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates