mardi 11 septembre 2012

croissants fourrés de viande haché

Bonsoir

Aujour'dhui je vous propose une autre recette salée à base de la  pâte à croissant ce sont des

croissants fourrés de viande haché


Ingredients


Pour la farce:

250 g de viande hache

à laquelle on ajoute  une pincé du sel ,du poivre et du persil haché


Fromage râpé de votre choix

Pour la sauce béchamel
- 1/4 de litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
1 g de muscade râpée ou en poudre

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter la farine ,saler


avec une cuillère en bois...
Mélanger à feu doux pour obtenir un mélange homogène,. Cuire 3 minutes environ.




Prenons le lait, poivre et muscade...
Verser le lait froid, fouetter vivement pour éviter la formation de grumeaux. Ajouter la muscade, le poivre.




Mélangeons régulièrement avec une cuillère en bois...
Sans s'arrêter jusqu'en fin de la cuisson
la préparation doit être très épaisse !
pour les étapes je vous laisse avec les images

On prépare la viande hachée












 deuxieme façon avec du fromage rapée







Et voila bonne appetit et à bientot

3 comments:

titou a dit…

coucou,
bien appétitssant !!:)
bizz

ADMIN a dit…

Merci pour le passage et à bientot

latifa mounchid a dit…

bien appétitssant

Enregistrer un commentaire

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates