jeudi 2 mai 2013

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Bonjour


Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Toujours avec la pate à choux et aujourd'hui nous allons préparer les éclaires

la pate déja cuite


on la fourre avec la créme fraiche ou la créme patissiére

On l'enrobe du chocolat noir fondu

Et tout cela en images comme de cotume

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires

Leçon illustrées de Pâte à choux4/les éclaires
A bientot

0 comments:

Enregistrer un commentaire

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates