Bonjour à tous les gourmands
voila aujourd'huit je vous propose des petits gateaux soirés
On commence avec le premier délice à gauche ce sont des mini Mille feuilles
On aura besoin de La Pâte feuilletée
le fondant
Le reste en images
pour avoir deux sortes de Mille feuilles on coupe la plaque en deux
pour des milles feuilles nature on laisse le fondant blanc
pour des milles feuilles choco on ajoute 1 cuillére de podre cacao au fondant
On laisse reposer avant de couper en petits carés
On passe au petites tartelettes
pour la farce d'amandes
500 g d'amandes mondées séchées et moulues
500 g de sucre
5 oeufs
sachet de sucre vanillé
commancant par préparer la farce, en mélangeant nos amandes bien broyées mais pas en poudre, avec le sucre le sucre vanillé et les oeufs
On passe à la pate sablé
On cuit les fonds de tartes
Oajoute la crémes patissiere
Pour les barquettes on ajoute la créme et des morceaux d'ananas
On passe aux tranches mini
On monte la créme
le glacage à la rome orange
le deuxieme à la vanille
le troisiéme au chocolat
le 4 eme au café
Et voila nos petits gateaux prêt à être dégusté
0 comments:
Enregistrer un commentaire