samedi 15 décembre 2012

chocolat facile/ ganache noir vanille orange

Bonsoir

pour les fetes préparez vous méme votre chocolat facilement

ganache noir vanille orange

Ingrédients

1 demi litre du lait

700 g du chocolat couverture noir

1 cuill à café de poudre vanille ou un batonnet

2 cuill à café d'arome d'orange

On met le lait dan une casserole et on met sur le feu





on ajoute l'arome et la vanille



On ajoute l'arome orange


on ajoute le chocolat couverture cassé en morceaux


on mélange jusqu'à ce que le chocolat fonde completement








On versse sur un plan marbre de préference et on fait tourner jusqu'àce que le mélange s'apaisisse




On peut utiliser un moule pour chocolat ou simplement une poche ou une cuillére pour réaliser les ganaches









On passe à la deuxiéme étape

on aura besoin de
1 kilo de chocolat couverture
on fait fondre le chocolat
on versse et on tourne toujour sur un plan marbre
le chocolat  doit passer de 47° 0 27°


 Ici on ajoute au chocolat fondu des amandes grillées









Ici on plonge les ganaches dans le chocolat























Et voilà bonne dégustation et à plus



























0 comments:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates