mardi 4 septembre 2012

Glaçage au sucre reussit





Glaçage au sucre reussit

Tamisez le sucre glace et ajoutez juste la quantité de liquide (eau, thé, café, liqueur ou de jus de fruit) nécessaire pour obtenir un glaçage lisse et épais. Si vous ajoutez une pincée de poudre à lever, le glaçage reste souple plus longtemps.

Avant de diluer le sucre glace, ajoutez à volonté un peu de cacao (non sucré) ou de café soluble en poudre.

Le glaçage peut être coloré au choix avec quelques gouttes de colorant alimentaire.

En utilisant du lait, vous obtiendrez un glaçage d'un blanc éclatant.

Étalez le glaçage dès sa préparation, car il sèche et durcit rapidement.

En diluant le sucre glace dans de l'eau chaude, le glaçage adhérera mieux et aura un aspect brillant une fois séché.

2 comments:

latifa mounchid a dit…

merci chef Ibrahim

albidaouia latifa

Céline Lune a dit…

Bonjour, quelles sont les proportions de sucre et de liquide?
Merci

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