vendredi 20 juillet 2012

Bandes à la créme patissiere et au chocolat

Bonjour à tous

On se retrouve avec une autre recette à base de la pate à croissant




Pour la realiser on a besoin de


la créme patissiére

des pepittes du chocolat

des oeufs pour dorer

Les étapes on images comme toujours


Bandes à la créme patissiere et au chocolat

Bandes à la créme patissiere et au chocolat

Bandes à la créme patissiere et au chocolat

Bandes à la créme patissiere et au chocolat

Bandes à la créme patissiere et au chocolat

Bandes à la créme patissiere et au chocolat

Bandes à la créme patissiere et au chocolat

Bandes à la créme patissiere et au chocolat

Bandes à la créme patissiere et au chocolat



N'oubliez pas de laisser un mot et à bientot

0 comments:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates