vendredi 20 juillet 2012

Bandes aux pommes et la créme patissiere

Bonjour à tous on se retrouve de nouveau avec une autre recette à base de la pate à croissant

Bandes aux pommes et la créme patissiere


Nous aurons besoin de la pate à croissant
2 pommes coupés
la créme patissiére
sucre glace pour decorer
des oeufs por dorer la pate

pour la touche finale on aura besoin du napage et du sucre glace pour les cotés

voila les étapes en images comme toujours


Bandes aux pommes et la créme patissiere



Bandes aux pommes et la créme patissiere



Bandes aux pommes et la créme patissiere

Bandes aux pommes et la créme patissiere

Bandes aux pommes et la créme patissiere



Et voila c'est tres simple et c'est vraiment delicieux

N'oubliez pas de laisser un mot

0 comments:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates