mardi 9 juillet 2013

Cul de poule ou bol de préparation

Bonsoir

Parmis les   ustensiles de pâtisserie on trouve le Cul de poule ou bol de préparation


Cul de poule ou bol  de préparation
En acier inoxydable, il est surtout utilisé pour la pâtisserie pour fouetter des blancs, monter une chantilly, une génoise, etc. 



Cul de poule ou bol  de préparation

Il existe aussi des bols de préparation en  silicone platinum rétractable


Cul de poule ou bol  de préparation
Ce bol de préparation incassable et résistant aux rayures est en mélamine,




Cul de poule ou bol  de préparation
Bol de peéparation  corps en inox et une base en silicone, il assure une qualité et un confort d'utilisation incomparables


Cul de poule ou bol  de préparation
Tous ces bols sont de grandes marques 

0 comments:

Enregistrer un commentaire

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates