mercredi 28 novembre 2012

Couvrir un gateau avec la pâte à sucre

Bonjour

Aujourd'hui je vais vous montrer la méthde la plus facile de couvrir un guateau ou une tarte avec la pâte à sucre mais avant voici une recette facile de la pâte à sucre 
1 blanc d’œuf
 500 gr de sucre glace
 2 cuill. à soupe de glucose liquide
Préparation:

Dans le bol d’un robot battre légèrement le glucose et le blanc d’œuf, puis peu à peu ajouter 350 gr de sucre glace.


Saupoudrer le plan de travail de sucre glace, mettez-y la pâte à sucre et travaillez-la en ajoutant du sucre glace jusqu’à ce qu’elle ne colle plus (+ ou – 150 gr).

Votre pâte est prête à être étalée.

Vous pouvez la colorer à l’aide de colorant alimentaire.


Suivez les étapes en images











0 comments:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates