vendredi 14 septembre 2012

Brioche à deux couleures

Bonsoir

Les brioches duo

Ingredients

1 kilo de farine

150 g de sucre

6 oeufs

50 g de levure

10 g du sel

le zeste d'un citron

de l'eau tiéde

Dans un saladier mettre la farine,,la levure,le sel,le sucre et les oeufs battu bien mélanger.(vous pouvez ajouter l'arôme de votre choix vanille,fleur d'oranger, moi j'ai mis le zeste de citron ) on ajoute de leau tiéde peu à peu jusqu'a obtenir une pate hommogene

on devise la pate et on ajoute à l'une des deux parts 2 cuilléres de poudre cacao

le reste des étapes en images













Bonne appetit àtous et n'oubliez pas de laisser un mot


0 comments:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates