Bonsoir à tous
Mille-feuilles2 nouvelle forme
Nous aurons besoin de
la créme patissiere
le fondant
le chocolat noir pour la déco
La preparation
.
On coupe la pate avec un porte piéce rond et autre ovale
Enfourner à four chaud, 180°C pendant 20 à 25 minutes.
On réalise une crème pâtissière et on laisse refroidir
Avec la poche à douille on pose la créme
Faire fondre le fondant au bain-marie ou feu très doux
Remplir un cornet à décor avec du chocolat noir et tracer des lignes comme vous voyey
On suit les memes étapes que pour les premiers
On pose la créme au milieu
prélever une partie de fondant et le colorer avec de l'extrait de café.ou de chocolat
Voila les milles feuilles de forme ronde
Et voici les ovales
Et voilà les deux formes esperant qu'il vous plaisent
N'oubliez pas de laisser un petit mot et
Abientot
2 comments:
coucou
appétissant et très jolis !!:)bizzz
Salut titou
Merci pour ta visite et a bientot
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