Bonsoir
croissants fourrés de viande haché
Ingredients
Pour la farce:
250 g de viande hache
à laquelle on ajoute une pincé du sel ,du poivre et du persil haché
Fromage râpé de votre choix
Pour la sauce béchamel
- 1/4 de litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
- 1/4 de litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
1 g de muscade râpée ou en poudre
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter la farine ,saler
avec une cuillère en bois...
Mélanger à feu doux pour obtenir un mélange homogène,. Cuire 3 minutes environ.
Prenons le lait, poivre et muscade...
Verser le lait froid, fouetter vivement pour éviter la formation de grumeaux. Ajouter la muscade, le poivre.
Mélangeons régulièrement avec une cuillère en bois...
Sans s'arrêter jusqu'en fin de la cuisson
la préparation doit être très épaisse !
pour les étapes je vous laisse avec les images
On prépare la viande hachée
deuxieme façon avec du fromage rapée
Et voila bonne appetit et à bientot
3 comments:
coucou,
bien appétitssant !!:)
bizz
Merci pour le passage et à bientot
bien appétitssant
Enregistrer un commentaire