vendredi 20 juillet 2012

Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat


bonjour à tous
toujour avec la pate à croissant nous allons préparer des roses
nous aurons besoin de la pate
la créme patissiére à laquelle on ajoute une grande cuillére de poudre cacao amér
un oeuf pour la dorure
Et comme toujours voici les étapes

Roses à la créme patissiere au chocolat



Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat
Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat
Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat

Roses à la créme patissiere au chocolat


Voilà j'espere qu cette petite idée vous plaira et soyez certains que vos commentaires me feront grand plaisir

0 comments:

Enregistrer un commentaire

 
Copyright © 2011. chef afechkou . All Rights Reserved
Home | archives | Contact Us | Privacy policy Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates