jeudi 2 mai 2013

Les indispensables en patisserie/les tapis de cuisson

Bonsoir



Parmis les indispensables en patisserie on trouve

les tapis de cuisson

Particulièrement adapté à la cuisson de pâtisseries et autres gourmandises, il peut également servir de support pour travailler la pâte, ou pour la décongélation.

Le tapis de cuisson est idéal pour :
la cuisson sur plaque des pâtisseries et viennoiseries
le travail du sucre et de la nougatine
résistant de - 40 à + 300 °C
utilisation sans graissage
utilisation conseillée avec plaque de cuisson perforée ou grille.
utilisable dans tous type de four : ventilé, à sole, à vapeur, micro-ondes et en surgélateur.
nettoyage facile à l'éponge.

Il en existent plusieurs sortes


 Et il'y'en a méme en rouleau
Ce rouleau de tapis de cuisson remplace avantageusement le papier de cuisson et est utilisable sur une grille ou une plaque pâtissière dans tous les types de four. Idéal pour travailler avec des matières collantes comme les pâtes et le caramel.

Avantage Résistance
 - Incassable, inusable, indéformable : possède tous les atouts d'une matière souple, sans en avoir les inconvénients (solide et conserve toujours sa forme initiale). Durée de vie longue.
 - Adaptation à tous les types de support.
 - Matière très flexible : se plie facilement sans prendre de place.
3. Avantage Sécurité
 - Isolant et résiste aux fortes températures : de -50°C à + 300°C.
 - Compatible avec Four, Micro-onde, Poêles et congélateur.
 - Supporte les chocs thermiques : passage direct du four au congélateur

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