dimanche 21 avril 2013

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Bonjour

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Dans  la premiére leçon on'a vu comment préparer la pate à choux
la pate à choux

Alors aujourd'hui nous allons voir le dressage de diferentes formes de cette pate et aussi la cuisson

Et tout bien sur en images


Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Leçon illustrées de Pâte à choux2/la cuisson

Dans les prochains postes on verra à quoi servira chaque forme et à bientot

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire