vendredi 12 octobre 2012

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Bonsoir

Aprés un absence non volu bien sur je reviens avec un autr délice espérant qu'il vous plaira

Chaussons couverts à la créme chcolaté


Nous avons besoin de

 la pâte à croissants

la créme patissiére à laquelle on ajoute une ou deux cuilléres de poudre cacao

des oeufs pour la dorure

des amandes concassées pour la touche finale

les étapes en images comme toujours


Chaussons couverts à la créme chcolaté

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Chaussons couverts à la créme chcolaté

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire